вернуться
к оглавлению
ЕВРОДИЕТА
"Изобретенная" профессором Апфельбаумом в шестидесятые годы, белковая диета не пользовалась (в Европе) тем успехом, который она заслуживает.
Блэкберн Дж.Л., профессор Медицинской школы Гарвардского университета и научный работник Массачусетского технологического института, возродил эту идею в 1973 г. в США. Он развил эту идею, предложив снижать массу жирового слоя посредством уменьшения потребления углеводородов и липидов, а также предложив почти исключительное потребление одних белков, имеющих высокую биологическую ценность.
Широко использующаяся во Франции с середины восьмидесятых годов и рекомендованная многими врачами, белковая диета успешно применяется для лечения ожирения на протяжении более 25 лет.
Во Франции была клинически установлена ведущая роль разветвленных аминокислот и значение белков трехстороннего происхождения (соя, молоко, яйца), которые входят в состав продуктов Евродиеты.
Созданная врачом Бернардом
Пиноном, Евродиета является лидером на европейском рынке продуктов с высоким
содержанием белков и предлагает врачам и их пациентам оригинальную концепцию,
примечательную как своей простотой, так и эффективностью - метод Евродиеты.
Метод Евродиеты основан
на трех основных принципах:
- Индивидуальный подход к питанию, который включает белковую пищу;
- Коррекция поведения, необходимая для того, чтобы справиться с нарушениями режима питания;
- Медицинское наблюдение, которое необходимо для закрепления результатов в течение долгого времени.
Вся продукция Евродиеты полностью соответствует требованиям Инструкции Европейского Сообщества 96/8/ЕС от 26 февраля 1996 года о пищевых продуктах, предназначенных для использования в низкокалорийных диетах для снижения веса "On foods intented for use in energy-restrieted diets for weight reduction".
Совершенные формула, производство и распределение всего ассортимента продукции также соответствуют этой цели.
Евродиета постоянно разрабатывает
новую диетическую продукцию, отличающуюся своим вкусом и структурой, а
также малые пакеты (супы, десерты и шейки, пироги с начинкой, омлеты,
муссы, горячие напитки и пирожные, плитки, макаронные изделия с высоким
содержанием белков) для удовлетворения потребностей пациентов и врачей,
что делает соблюдение диеты легким и приятным.
Дополнительную
информацию о методе "Eurodiet" Вы можете найти в разделе "Статьи".
Все вопросы Вы можете задать по электронной почте: -
primavera@omskcity.com
